系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

建艺系开启盲盒,风雨无阻喜迎22级小萌新

时间:2022-09-16

炎热散尽,爽秋即来,新学期如约而至。始于秋天,起于苏工院,9月14日,建艺系迎来了人数最多的一届新生,近300名22级小萌新走进苏工院大门。

为保证迎新工作的顺利进行,建艺系8月初就组建了新生联系QQ群,及时答复新生疑问。9月12日和9月14日,系班主任、辅导员开展两次迎新线上工作会议,部署安排相关工作。为方便分发校园卡、银行卡、学生手册等物品,系部提前准好文件袋,给所有新生开学材料入袋子、贴标签,贴心服务好小萌新。系部精心设计准备“喜迎二十大,建功新时代,“艺起向未来”展板和体现系部特色的精美手举牌,辅导员、班主任、学长学姐介绍展板、迎新寄语,提前在微信公众号上推送给新生。

迎新当天早晨小雨淅淅沥沥,下午狂风夹杂着暴雨。建艺系全体教职员工、志愿者们风雨无阻,坚守在迎新现场。系部准备了充分的防疫、防雨物资,全员排班,统一T恤,喜迎新生。系部60名志愿者热情周到,耐心细致,维护秩序、引导排队、接送行李、分发开学红包、进行登记报到、指引新生拍照,为迎新工作增添了浓浓的温情。

系部特别设计了“苏小艺”胸卡套、钥匙扣,手环,以抽盲盒形式给小萌新们以惊喜。崭新的大学生活从萌新们打开盲盒的那一瞬间开启。

怀着欣喜,带着梦想,来自五湖四海的新生们,踏入苏工院,走进建艺系,开启了全新的大学篇章,为“苏小艺”大家庭再添活力与生机。2022级的小萌新们,大学的故事刚刚开始,希望新生扬帆起航、乘风破浪,在这片新天地里谱写属于他们的绚丽多彩的青春之歌。

返回原图
/