学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

顺利承办江苏省第二十届运动会高校部足球(乙组女子)比赛

时间:2022-07-17

717日下午,江苏省第二十届运动会高校部足球(乙组女子)比赛闭幕式暨颁奖仪式在足球场举行,至此,为期6天的决赛阶段比赛圆满落幕。常州纺织服装职业技术学院党委副书记、院长洪霄教授,党委委员、副院长刘晓教授出席闭幕式并为获奖队伍颁发奖牌、奖杯和获奖证书

本次比赛由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,1217共有来自江苏省各高职院校的8支代表队,200余名教练员、运动员来参赛。比赛期间天气炎热,运动员们秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,不畏艰辛、奋勇拼搏,呈现了一场场精彩纷呈的比赛,充分展现了当代大学生积极进取的精神风貌。经过18场比赛的激烈角逐,南京交通职业技术学院、常州纺织服装职业技术学院、365体育亚洲官方入口分别获得冠亚季军。

在本项赛事的组织和服务工作中,我校领导高度重视,体育部、后勤处等部门团结协作,克服困难,圆满完成了赛事安排、后勤保障、志愿服务等工作,得到大赛组委会和参赛高校的一致好评。代表队也在比赛中顽强拼搏,取得了第三名的好成绩,展现了优良的体育风貌 

足球乙组男子比赛将于本月19日在足球场再次打响,365体育亚洲官方网址将继续做好组织和服务工作,为比赛的成功举办提供有力保障。

(体育部供稿)

返回原图
/